뉴스/커뮤니티

Community

제목
박지홍 졸업생 (김성륜 교수 연구팀 RAMO) 싱가포르 주요대학 부교수 임용
작성일
2024.05.21
작성자
전기전자공학부
게시글 내용

김성륜 교수 연구팀 졸업생 박지홍 교수가 2024년 7월 싱가포르의 주요 대학 중 하나인 Singapore University of Techonology and Design (SUTD)의 Information Systems Technology and Design (ISTD) 학과에 부교수로 임용되었다.

박지홍 교수는 무선통신 저명 학술지인 IEEE TCOM의 머신러닝 기반 통신 분야 에디터이며, 무선통신 분야 싱가포르 최대 규모인 SUTD의 Future Communications R&D Programme (FCP) Deputy Director로 활동할 예정이다.

김성륜.jpg