채영철 교수 연구팀 2023 Symposium on VLSI Technology and Circuits 에 3편 논문 발표
2023.04.20

채영철 교수 연구팀이 세계 정상급 반도체 설계 학술대회인 2023 Symposium on VLSI Technology and Circuits 에서 3편의 논문이 발표 승인되었다. 2편의 논문은 한현호 학생 (Bio Impedance Interface)과 장문형 박사 (Brain-computer Interface) 가 논문의 제1저자로 발표하게 되고, 1편의 논문은 National Taiwan University 와의 국제공동연구의 결과물 (Image accelerator)로 발표하게 되었다.